Что нужно на 4 порции маринованной семги:
- 400 грамм филе норвежской семги без кожи и костей
- 1 зрелый манго, порезанный кубиками
- 2 огурца, очищенных, без косточек, порезанных кубиками
- 1 чайная ложка красного чили перца, очищенного от семечек, тонко порезанного
- 100 грамм кориандра, тонко порезанного
- сок и цедра 3х лаймов
- Соль
Что нужно на 4 порции маринованной семги:
- 400 грамм филе норвежской семги без кожи и костей
- 1 зрелый манго, порезанный кубиками
- 2 огурца, очищенных, без косточек, порезанных кубиками
- 1 чайная ложка красного чили перца, очищенного от семечек, тонко порезанного
- 100 грамм кориандра, тонко порезанного
- сок и цедра 3х лаймов
- Соль
Как приготовить маринованную семгу:
1. Смешать все ингредиенты, приправить солью. Оставить на 5 минут перед подачей, чтобы ароматы смешались.
2. Блюдо лучше подавать в ложках или стаканах – идеальный вариант для вечеринки. Легкий, свежий, необыкновенно вкусный.
3. Маринованная семга готова.
Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы (НКВЭР).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-12-7 21:33
Источник: Gurmania.ru