Что нужно на 4 порции фаршированных баклажан:
- 4 разрезанных на 2 части баклажана
- 4 чашки соуса болоньзе
- 150 г замороженного горошка
- 200 г раскрошенной феты
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль
- свежемолотый черный перец
- свежие листья орегано
Что нужно на 4 порции фаршированных баклажан:
- 4 разрезанных на 2 части баклажана
- 4 чашки соуса болоньзе
- 150 г замороженного горошка
- 200 г раскрошенной феты
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль
- свежемолотый черный перец
- свежие листья орегано
Как приготовить фаршированные баклажаны:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 °C. При помощи чайной ложки выньте мякоть баклажана, оставляя около 1 см мякоти у основания.
2. Смешайте в миске соус болоньезе, горошек и фету. Заполните баклажаны приготовленной смесью. Поместите наполненные баклажаны в большую форму для выпечки. Сбрызните фаршированные баклажаны маслом, солью и перцем. Испеките в духовке в течение 1 часа. Перед подачей украсьте веточками орегано.
3. Фаршированные баклажаны готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-7-23 19:47