Что нужно на 1 порцию курицы с сыром:
- 2 небольших нарезанных дольками картофелины
- 3 ч. ложки оливкового масла
- 1 филе куриной грудки
- 1 кусочек швейцарского сыра
- 2 полоски бекона
Что нужно на 1 порцию курицы с сыром:
- 2 небольших нарезанных дольками картофелины
- 3 ч. ложки оливкового масла
- 1 филе куриной грудки
- 1 кусочек швейцарского сыра
- 2 полоски бекона
Как приготовить курицу с сыром:
1. Разогрейте духовку до 230 °С. Выстелите противень бумагой для выпечки. Положите картофель на противень. Сбрызните его 2 чайными ложками масла. Приправьте солью и перцем. Жарьте в течение 20 минут или до золотистого цвета. Уменьшите духовку до 200 °С.
2. Сделайте в куриной грудке «продольный карман». Положите в «кармашек» сыр. Оберните беконом вокруг грудки. Закрепите с помощью зубочистки. Приправьте солью и перцем.
3. Разогрейте оставшиеся масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Обжарьте курицу в беконе от 1 до 2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Положите курицу к картофелю. Запекайте в течение 10-15 минут.
4. Подавайте курицу с картофелем и овощами.
5. Курица с сыром готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-3-25 16:01