Острые медовые куриные бедра

Острые медовые куриные бедра

Что нужно на 4 порции курицы с медом:

  • 2 ч. ложки чесночной пудры
  • 2 ч. ложки пудры чили
  • 3/4 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка молотого тмина
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1/2 ч. ложки молотого красного перца
  • 8 куриных бедер без костей и кожицы
  • 6 ст. ложек меда
  • 2 ч. ложки яблочного уксуса

 

Что нужно на 4 порции курицы с медом:

  • 2 ч. ложки чесночной пудры
  • 2 ч. ложки пудры чили
  • 3/4 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка молотого тмина
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1/2 ч. ложки молотого красного перца
  • 8 куриных бедер без костей и кожицы
  • 6 ст. ложек меда
  • 2 ч. ложки яблочного уксуса

 

Как приготовить курицу с медом:

1. Разогреть верхний гриль.

2. Смешать первые 6 ингредиентов в большой миске. Добавить курицу в миску, перемешать. Выложить курицу на противень, смазанный жиром. Запекать под грилем по 5 мин на каждой стороне.

3. Смешать мед и уксус в маленькой чаше до однородности. Вынуть курицу из духовки, смазать 4 ст. ложками медовой смеси. Готовить под грилем ещё 1 мин. Вынуть курицу из духовки, перевернуть кусочки и смазать оставшейся медовой смесью. Запекать ещё 1 мин или до готовности.

4. Курица с медом готова.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #острые #медовые #куриные #бедра

2012-1-12 16:13

Источник: Gurmania.ru