Что нужно на 4 порции курицы с медом:
- 2 ч. ложки чесночной пудры
- 2 ч. ложки пудры чили
- 3/4 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка молотого тмина
- 1 ч. ложка паприки
- 1/2 ч. ложки молотого красного перца
- 8 куриных бедер без костей и кожицы
- 6 ст. ложек меда
- 2 ч. ложки яблочного уксуса
Что нужно на 4 порции курицы с медом:
- 2 ч. ложки чесночной пудры
- 2 ч. ложки пудры чили
- 3/4 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка молотого тмина
- 1 ч. ложка паприки
- 1/2 ч. ложки молотого красного перца
- 8 куриных бедер без костей и кожицы
- 6 ст. ложек меда
- 2 ч. ложки яблочного уксуса
Как приготовить курицу с медом:
1. Разогреть верхний гриль.
2. Смешать первые 6 ингредиентов в большой миске. Добавить курицу в миску, перемешать. Выложить курицу на противень, смазанный жиром. Запекать под грилем по 5 мин на каждой стороне.
3. Смешать мед и уксус в маленькой чаше до однородности. Вынуть курицу из духовки, смазать 4 ст. ложками медовой смеси. Готовить под грилем ещё 1 мин. Вынуть курицу из духовки, перевернуть кусочки и смазать оставшейся медовой смесью. Запекать ещё 1 мин или до готовности.
4. Курица с медом готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-1-12 16:13
Источник: Gurmania.ru