РИГАТОНИ С БАКЛАЖАНАМИ

РИГАТОНИ С БАКЛАЖАНАМИ

Продукты:

Ригатони400 г макарон,
4 баклажана, масло,
1 луковица,
1 морковка,
1 небольшой корень сельдерея,
400 г помидоров,
соль, специи по вкусу, сыр.

Инструкции:

Почистить и разрезать на ломтики баклажаны, посыпать солью и сложить в дуршлаг примерно на час. Потом поджарить их в кипящем растительном масле.
Подрумянить тонко нарезанный лук, затем прибавить шинкованные морковь и сельдерей. Оставить на несколько минут, затем добавить протертые помидоры, посолить, поперчить и довести до кипения. Незадолго до окончания варки добавить баклажаны и петрушку.
Сварить "ригатони", слить воду и добавить соус.  Подавать с тертым сыром.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ригатони #баклажанами

2011-3-10 20:10

Источник: Gurmania.ru