Продукты:
400 г макарон,
4 баклажана, масло,
1 луковица,
1 морковка,
1 небольшой корень сельдерея,
400 г помидоров,
соль, специи по вкусу, сыр.
Почистить и разрезать на ломтики баклажаны, посыпать солью и сложить в дуршлаг примерно на час. Потом поджарить их в кипящем растительном масле.
Подрумянить тонко нарезанный лук, затем прибавить шинкованные морковь и сельдерей. Оставить на несколько минут, затем добавить протертые помидоры, посолить, поперчить и довести до кипения. Незадолго до окончания варки добавить баклажаны и петрушку.
Сварить "ригатони", слить воду и добавить соус. Подавать с тертым сыром.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #ригатони #баклажанами
2011-3-10 20:10
Источник: Gurmania.ru