РИС ПО-ВЕНГЕРСКИ

РИС ПО-ВЕНГЕРСКИ

Продукты:

рис 350 г,
свиной жир 60 г,
лук 170 г,
соль 10 г,
петрушка 15 г,
перец красный молотый 5 г,
бульон костный 750 г.

Инструкции:

  Лук пропустить через мясорубку, обжарить в свином жире, добавить красный молотый перец, перебранный и промытый рис, залить частью бульона так, чтобы рис был слегка покрыт бульоном. Потом кастрюлю накрыть, тушить при среднем огне, не помешивая. Когда рис набухнет, в кастрюлю долить оставшийся бульон, посыпать измельченной зеленью петрушки и тушат до готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рис #по-венгерски

2011-3-10 14:51

Источник: Gurmania.ru