Продукты:
400 г рожков
4 мелко нарезанных фенхеля
100 мл оливкового масла
4 измельченных побега лука-порея
100 г мелко нарезанных шампиньонов
3 измельченных зубчика чеснока
пармезан
петрушкп
Отварите 400 г рожков в кипящей, предварително подсоленной воде. Обжарьте 4 мелко нарезанных фенхеля в 100 мл оливкового масла. Добавьте 4 измельченных побега лука-порея (только белую часть) и 100 г мелко нарезанных шампиньонов. Обжаривайте на медленном огне в течение 5 мин. Добавьте 3 измельченных зубчика чеснока и поперчите. Перед подачей на стол посыпьте тертым пармезаном и измельченной петрушкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:06
Источник: Gurmania.ru