РОЖКИ С ВЕНСКИМИ СОСИСКАМИ

РОЖКИ С ВЕНСКИМИ СОСИСКАМИ

Продукты:

рожки - 250г
помидоры (маленькие) - 250г
брынза - 200г
растительное масло - 1 ст. л.
красный молотый перец - 1 ст. л.
сладкий перец - 1 стручок
зеленый лук - 1 пучок
венские сосиски - 4 шт.
овощной бульон - 100 мл
яблочный уксус - 120 мл.
сахар - 1/2 ч. л.
перец - по вкусу
майонез - 4 ст. л.
соль.

Инструкции:

Рожки отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, а затем перемешать с 1 ст.л. растительного масла. Помидоры разрезать пополам. Сладкий перец и брынзу нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - колечками, а сосиски - тонкими ломтиками. Бульон взбить с уксусом, сахаром, солью и перцем. Перемешать с майонезом. Рожки перемешать с брынзой, овощами, ломтиками сосисок и посыпать молотым перцем. Полить маринадом, дать настояться 15 мин и посыпать зеленым луком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #перец #рожки #перемешать

2011-3-10 21:06

Источник: Gurmania.ru