РУЛЕТ С МАКАРОНАМИ

РУЛЕТ С МАКАРОНАМИ

Продукты:

500 г мяса,
100 г белого хлеба,
150 г макарон,
3 яйца,
1 ст. ложка молотых сухарей,
2 ст. ложки маргарина,
1 стакан красного соуса,
соль, перец.

Инструкции:

Подготовленный мясной фарш разложить на мокрую салфетку и разровнять так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной 1,5 см. На середину мясного фарша по всей длине положить сваренные, заправленные маслом и сырыми яйцами охлажденные макароны, после чего свернуть салфетку с фаршем и макаронами рулетом и соединить края фарша. Полученный рулет выложить из салфетки на смазанную маргарином сковороду, швом вниз, выровнять его, смазать яйцом, посыпать сухарями и сбрызнуть жиром. На рулете сделать несколько проколов вилкой, чтобы не образовалась трещина, и поставить в духовку для запекания на 30—40 мин. Готовый рулет нарезать на порции, положить на тарелку и полить соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рулет #макаронами

2011-3-10 17:05

Источник: Gurmania.ru