Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 15 мин
На 4 порции:
175 гр длиннозерного риса
4 ст л оливкового масла
1 маленький зеленый перец, очищенный от семян и порезанный
1 маленький красный перец, очищенный от семян и порезанный
1 луковица, мелко порезанная
1 маленький зеленый или красный перец чили, очищенный от семян и порезанный
2 помидора, мелко порезанные
125 гр консервированной красной фасоли
1 ст л свежего базилика, порезанного
2 ч л свежего тимьяна, порезанного
1 ч л острых специй
соль и перец
листья базилика для украшения
Отварить рис в кипящей подсоленной воде в течение 12 мин. Промыть холодной водой и слить.
Тем временем нагреть оливковое масло в сковороде, обжарить зеленый и красный сладкий перец с луком в течение 5 мин. Добавить чили и помидоры, готовить еще 2 мин.
Добавить в рис овощную смесь и фасоль. Перемешать. Добавить порезанные травы и специи, приправить по вкусу солью и перцем и подавать, украсив базиликом.
В 1 порции: 336 ккал, 13 гр жиров
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:28