РИЗОТТО С ИНДЕЙКОЙ

РИЗОТТО С ИНДЕЙКОЙ

risotto.jpgВремя приготовления: 15 мин
Время подготовления 25 мин

Продукты:

На 6 порций:
60 гр сливочного масла
1 луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
цедра 1 лимона
300 гр короткозернистого риса для ризотто
100 мл белого вина
700 м горячего куриного бульона
150 гр порезанных грибов
300 гр порезанного готового мяса индейки
2 ст л порезанного эстрагона
2 ст л пармезана

Инструкции:

   Растопить масло в сковороде, обжарить лук, чеснок и лимонную цедру в течение 5 мин. Добавить рис, перемешивать, пока он не станет прозрачным. Затем добавить вино и начать порциями добавлять бульон, доливая, когда первая порция полностью впитается.

Через 20 мин добавить порезанные грибы и индейку. Когда бульон впитается и рис будет полностью готов, добавить масло, эстрагон и пармезан. Приправить и подавать.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #ризотто #индейкой

2011-3-10 14:29

Источник: Gurmania.ru