Продукты:
600 г картофеля,
200 г капусты,
500 г лука,
100 г шпика,
4 яйца,
2 cm. ложки муки,
0,5 стакана сметаны,
соль, перец.
Инструкции:
Отварной горячий картофель протереть, смешать с сырыми яйцами. Квашеную капусту потушить, заправить солью, перцем, обжаренным на сале луком.
Подготовленную картофельную массу выложить на обсыпанную мукой доску, разровнять, положить на нее фарш из капусты с луком, закрыть его частью картофельной массы, положить на смазанный салом лист, смазать салом и запечь в духовке. Разрезать на куски, подать лежни со сметаной.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #лежни #картофельные
2011-3-10 14:49
Источник: Gurmania.ru