Продукты:
морковь 2 шт.,
лук 1 шт.,
колбаса вареная 100 г.,
кетчуп,
по желанию масло растительное.
Нарезать морковку на кубики, кинуть на сковороду с разогретым растительным маслом, закрыть крышкой - пусть томится. В это время не спеша нарезать головку лука как можно мельче и тоже кинуть на сковороду. Затем нарезать на кубики два "кругляша" вареной колбасы, присоединить к предыдущим ингредиентам, когда лук подрумянится; перемешать, через минуту залить кетчупом, еще раз перемешать и сделать огонь как можно меньше, закрыть крышкой. Через минуту соус готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #анкл-бенс #по-домашнему
2011-3-10 14:57
Источник: Gurmania.ru