Севиче из норвежской семги с манго, огурцом и кориандром

Севиче из норвежской семги с манго, огурцом и кориандром

Что нужно на 4 порции маринованной семги:

  • 400 грамм филе норвежской семги без кожи и костей
  • 1 зрелый манго, порезанный кубиками
  • 2 огурца, очищенных, без косточек, порезанных кубиками
  • 1 чайная ложка красного чили перца, очищенного от семечек, тонко порезанного
  • 100 грамм кориандра, тонко порезанного
  • сок и цедра 3х лаймов
  • Соль

Что нужно на 4 порции маринованной семги:

  • 400 грамм филе норвежской семги без кожи и костей
  • 1 зрелый манго, порезанный кубиками
  • 2 огурца, очищенных, без косточек, порезанных кубиками
  • 1 чайная ложка красного чили перца, очищенного от семечек, тонко порезанного
  • 100 грамм кориандра, тонко порезанного
  • сок и цедра 3х лаймов
  • Соль

Как приготовить маринованную семгу:

1. Смешать все ингредиенты, приправить солью. Оставить на 5 минут перед подачей, чтобы ароматы смешались. 

2. Блюдо лучше подавать в ложках или стаканах – идеальный вариант для вечеринки. Легкий, свежий, необыкновенно вкусный.

3. Маринованная семга готова.

Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы (НКВЭР).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #севиче #норвежской #семги #манго #огурцом

2011-12-7 21:33

Источник: Gurmania.ru