Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
500 г куриного филе,
соль,
молотый черный перец,
3 ст. л. коньяка,
350 г сладкого перца,
1 зубчик чеснока,
10 ст. л. панировочных сухарей,
1 яйцо,
2 ст. л. растительного масла.
Филе нарезать кубиками, посолить, поперчить и замариновать в коньяке. Затем пропустить через мясорубку. Сладкий перец нарезать кубиками, добавить чеснок, 4 ст. л. панировочных сухарей, яйцо и приготовить фарш.
Сделать 16 шариков, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле. На шпажки наколоть по 4 шарика и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200° в течение 15-20 минут.
Подать с савойской капустой или листьями салата.
время приготовления; 40 минут.
В одной порции 445 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:23