Продукты:
Телятина - 175 г,
яйцо - 1/7 шт.,
сухари молотые - 15 г,
жир - 10 г,
соль - 3 г,
масло сливочное - 5 г,
каперсы - 10 г,
лимон - 1/16 шт.,
анчоусы - 10 г,
зелень петрушки - 4 г,
гарнир (жареный картофель) - 150 г.
Подготовленную телятину разрезать поперек волокон по 2 два куска на порцию. Каждый кусок отбить, придать ему овальную форму, обмакнуть в яичный льезон и запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, затем довести до готовности в жарочном шкафу. Готовый шницель подать с жареным картофелем, полить сливочным маслом и мясным соком, а сверху положить ломтики лимона, каперсы и кусочки анчоуса. Украсить блюдо веточками зелени петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:10