Что нужно на 4 порции шницелей из телятины:
- 2 чашки свежих хлебных крошек
- 2 ст. ложки нарезанного свежего зеленого лука
- Немного любимых ваших сухих приправ
- 2 ч. ложки мелко тертой лимонной цедры
- 1/4 чашки муки
- 2 яйца
- 4 шницеля из телятины
- 4 ст. ложки оливкового масла
- Тушеные овощи для гарнира
Что нужно на 4 порции шницелей из телятины:
- 2 чашки свежих хлебных крошек
- 2 ст. ложки нарезанного свежего зеленого лука
- Немного любимых ваших сухих приправ
- 2 ч. ложки мелко тертой лимонной цедры
- 1/4 чашки муки
- 2 яйца
- 4 шницеля из телятины
- 4 ст. ложки оливкового масла
- Тушеные овощи для гарнира
Как приготовить шницели из телятины:
1. Смешайте хлебные крошки, зеленый лук, приправы, лимонную цедру. Высыпьте муку на отдельную тарелку. Взбейте яйца в неглубокой миске.
2. Разогрейте половину масла в антипригарной сковороде на среднем огне.
3. Обваляйте 2 шницеля в муке, стряхнув излишки. Окуните в яйцо. Обваляйте в хлебной смеси.
4. Пожарьте оба шницеля по 4-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности. Выложите на бумажное полотенце. Повторите с оставшимся маслом и телятиной. Подавайте с тушеными овощами и дольками лимона.
5. Шницель из телятины готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-10-14 19:20