Шницель из телятины

Шницель из телятины

Что нужно на 4 порции шницелей из телятины:

  • 2 чашки свежих хлебных крошек
  • 2 ст. ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • Немного любимых ваших сухих приправ
  • 2 ч. ложки мелко тертой лимонной цедры
  • 1/4 чашки муки
  • 2 яйца
  • 4 шницеля из телятины
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • Тушеные овощи для гарнира

Что нужно на 4 порции шницелей из телятины:

  • 2 чашки свежих хлебных крошек
  • 2 ст. ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • Немного любимых ваших сухих приправ
  • 2 ч. ложки мелко тертой лимонной цедры
  • 1/4 чашки муки
  • 2 яйца
  • 4 шницеля из телятины
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • Тушеные овощи для гарнира

Как приготовить шницели из телятины:

1. Смешайте хлебные крошки, зеленый лук, приправы, лимонную цедру. Высыпьте муку на отдельную тарелку. Взбейте яйца в неглубокой миске.

2. Разогрейте половину масла в антипригарной сковороде на среднем огне.

3. Обваляйте 2 шницеля в муке, стряхнув излишки. Окуните в яйцо. Обваляйте в хлебной смеси.

4. Пожарьте оба шницеля по 4-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности. Выложите на бумажное полотенце. Повторите с оставшимся маслом и телятиной. Подавайте с тушеными овощами и дольками лимона.

5. Шницель из телятины готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #шницель #телятины

2012-10-14 19:20

Источник: Gurmania.ru