Продукты:
4 апельсина,
5 веточек тимьяна,
4 шницеля из телятины по 180 г,
1 ст.л. растительного масла,
соль,
молотый черный перец,
4 ст.л апельсинового ликера,
1 ст.л семян горчицы,
сахар.
Апельсины очистить, разделить на дольки, удалить пленки и белую кожицу. Союрать сок. Листики тимьяна мелко порубить.
Шницели обжарить в масле с обеих сторон по 3-4 минуты, снять со сковороды, посолить, поперчить и поставить в теплое место.
Сок, образовавшийся при жарке шницелей, соеденить с апельсиновым соком, ликером и дать закипеть. Добавить горчицу, тимьян и дольки апельсинов. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара и подать к шницелям.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:30