Продукты:
4 шницеля из индейки,
черный перец,
1 луковица,
0,5 л пшеничного пива,
3 ст. л. сливочного масла,
соль,
4 ст. л. сливок.
Инструкции:
Индейку поперчить и мариновать в пиве 3 часа вместе с мелко нарезанным луком. 2 ст.л. масла растопить в сковороде и обжарить индейку на среднем огне. Затем вынуть ее и поставить в теплое место. Оставшийся от жарки жир слить, оставшееся масло разогреть в сковороде, залить половиной маринада, посолить, поперчить и кипятить 2 мин. Заправить сливками и варить еще 3 мин. Соус процедить и полить им индейку. Подавать с вермишелью или рисом, зеленым салатом или салатом из огурцов. И не забудьте пшеничное пиво!
Пшеничное пиво не зря на зывают «пивом-шампанским». В узком элегантном бокале пиво и цветом, и игрой пузырьков, и освежающим эффектом очень напоминает благородный игристый напиток. Пшеничное пиво подходит почти ко всем легким изысканным блюдам, в частности, к индейке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:38