Продукты:
1 луковица,
1 ст. ложка муки,
300-350 мл сметаны,
2 желтка,
1 стакан бульона,
100 г маринованых или сушеных грибов ,
50 г твердого сыра,
зелень, соль и специи по вкусу
Лук мелко нашинковать и обжарить на сковородке до золотистого цвета. Добавить муку, перемешать и снова все обжарить. Смешать сметану, желтки, соль и специи. Полученную массу при помешивании добавить в сковороду. Прокипятить 5-7 минут, добавить бульон и грибы. Все перемешать и варить 10-15 минут. Готовое блюдо поливается соусом и посыпается зеленью и тертым сыром.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:21
Источник: Gurmania.ru