Время приготовления: 15 мин. Тушение: 25 мин. В одной порции 510 ккал
Продукты:На 4 порции:
8 куриных окорочков,
2 зубчика чеснока,
2 стол, ложки меда,
5 стол, ложек растительного масла,
1 чайн. ложка сушеных
трав, соль, молотый
красный и черный
перец, кэрри,
2 стебля лука-порея,
1 банка консервированных ананасов (430 г).
Чеснок пропустить через пресс, перемешать с медом, 2 стол, ложками масла и зеленью. Приправить солью, перцем, кэрри и намазать смесью окорочка. Разогреть в форме для жаренья 3 стол, ложки масла и обжарить в нем окорочка. Затем тушить 10 мин. Лук-порей нарезать кольцами. Ананасы откинуть на дуршлаг, собирая при этом сок, и нарезать кусочками. Выложить лук-порей и ананасы в форму для жаренья, добавить 5 стол, ложек сока и тушить еще 15 мин. Разложить по тарелкам. По желанию подавать с рисом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:14