СПАГЕТТИ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ

СПАГЕТТИ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ

Продукты:

apsous.jpg 400 г сверхдлинных спагетти
125 г французской салями, тонко порезанной
сок 4 апельсинов
50 г масла
соль, перец

Инструкции:

1. Спагетти отварить в соленой воде.
2. Одновременно приготовить апельсиновый сок, довести его на огне до состояния сиропа, слегка посолить, не добавляя перца,
3. Слить воду, спагетти перемешать в кастрюле с небольшим количеством масла, добавить по вкусу соль и перец. Разложить на подогретых тарелках.
4. Подогреть апельсиновый соус, развести в нем остаток масла, далее не варить.
5. Спагетти полить соусом, красиво уложить кружочки салями.

Если вам не удастся достать французской салями, то при покупке другого сорта выбирайте колбасу, высушенную на воздухе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #спагетти #масла #салями

2011-3-10 20:48

Источник: Gurmania.ru