Продукты:
300 г спагетти,
300 г говядины,
50 г сливочного масла или маргарина,
1-2 стакана бульона,
100 г помидоров,
1 средняя луковица,
1/2 стакана тертого сыра,
1 ч. ложка молотого перца,
1 пучок ароматной зелени.
Приготовить отварные спагетти, заправить по вкусу маслом и молотым острым перцем. Говяжье филе нарезать мелкой соломкой, припустить в оставшемся масле, добавить мелко нарубленный лук и припустить его вместе с мясом до мягкости. Мелко нарезать помидоры, смешать с мясом и луком, посолить и поперчить по вкусу, положить пучок ароматной зелени, связав его веточкой сельдерея или петрушки. Влить бульон и тушить на слабом огне до готовности мяса. Затем пучок зелени вынуть, мясо с частью соуса, получившегося во время тушения, выложить на середину блюда. По окружности блюда положить готовые горячие спагетти и полить их оставшимся соусом. Подать горячими, посыпав тертым сыром или подав его к закуске отдельно.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:46