Вариант первый:
400 г спагетти,
300 г зеленого горошка,
50 г сливочного масла,
фарш из 30 г грудинки,
1 луковицы,
корней сельдерея и петрушки;
мясной бульон,
тертый сыр,
соль, черный молотый перец.
Фарш обжарить в сливочном масле, добавить зеленый горошек, мясной бульон, посолить, поперчить, поставить тушить. Отварить спагетти в подсоленной воде, процедить, промыть. Заправить приготовленным соусом и тертым сыром.
Вариант второй:
500 г спагетти,
500 г зеленого горошка,
70 г солонины,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
корни сельдерея,
петрушки, растительное масло,
1 веточка укропа,
тертый сыр,
соль,
черный молотый перец.
Приготовить фарш, пропустив через мясорубку солонину; лук, чеснок, сельдерей, петрушку обжарить в растительном масле до золотистого оттенка, положить зеленый горошек с мелко нарезанным укропом, заправить солью и перцем. Спагетти поломать до размера 4 см, отварить в подсоленной воде, процедить, промыть и тщательно перемешать с приготовленным соусом. Тертый сыр подавать отдельно.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:13