ЩУКА В ГОРШОЧКЕ

ЩУКА В ГОРШОЧКЕ

Продукты:

Щука в горшочке НА 6-8 горшочков,
1 щука весом 1,5 кг,
6-8 картофелин,
3 луковицы,
молоко - 400 мл,
3-4 яйца,
мука,
соль,
масло
специи.

Инструкции:

Щуку распотрошить, отделить от хребта, срезать крупные кости тонким ножом. Филе рыбы разделить на порционные куски, посолить, обмакнуть в муку и обжарить на растительном масле в сковороде. Лук мелко порезать и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета.

На дно горшочка положить рыбу, затем лук, затем порезанную картошку, присолить,  поперчить. Яйца взбить с молоком, немного присолить и залить этой смесью картошку с рыбой, так чтобы смесь хорошо покрывала картофель. Поставить в духовку на средний огонь и запекать 40-50 минут.

Сверху посыпать зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #щука #горшочке

2011-3-10 19:11

Источник: Gurmania.ru