
Продукты:
1 ст. ложка темного соевого соуса; 
 1 чайная ложка кунжутного масла; 
 250 г разрезанного на полоски бараньего филе; 
 6 стаканов куриного бульона; 
 0,5 чайной ложки морской соли; 
 белый перец; 
 200 г нарезанных прозрачными кружками огурцов;
 1 ст. ложка рисового уксуса. 
Смешайте соевый соус и кунжутное масло, добавьте баранину, перемешайте и оставьте на 30 минут. Доведите куриный бульон до кипения, посолите и поперчите. Уменьшите огонь до медленного. Выньте мясо из миски, добавьте в бульон и варите в течение 2 минут. Достаньте мясо и прикройте, чтобы оно оставалось теплым. Положите огурцы в кастрюлю и вновь прокипятите. Уменьшите огонь до малого, добавьте баранину и уксус и готовьте в течение 4 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:15

















