
Продукты:
Баранина - 120 г, 
 морковь - 20 г,
 репа - 20 г,
 сельдерей -25 г,
 лук репчатый -20 г, 
 крупа перловая - 20 г, 
 перец, 
 зелень петрушки,
 соль. 
Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят 1 час на малом огне. Овощи нарезанные мелкими кусочуками вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловкой и варят до готовности. Мясо вынимают, удаляют кости и снова кладут в бульон. Лишний жир снимают, бульон солят, перчат и посыпают нарубленой зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:58

















