Что нужно на 8 порций сырных шариков:
- 3 яичных белка
- 200 г натертого швейцарского сыра
- 2 1/2 ст. ложки муки
- Растительное масло для фритюра
Что нужно на 8 порций сырных шариков:
- 3 яичных белка
- 200 г натертого швейцарского сыра
- 2 1/2 ст. ложки муки
- Растительное масло для фритюра
Как приготовить сырные шарики:
1. В электрическом миксере взбейте белки. Смешайте сыр и муку. Затем аккуратно добавьте яичные белки и перемешайте массу.
2. Предварительно подогрейте духовку до 160 °C. Налейте масло в сковороду, чтобы сыр жарился во фритюре. Нагрейтесь при средней температуре. Аккуратно чайной ложкой выкладывайте сырную смесь в горячее масло. Жарьте в течение в течение 1-2 минут или до золотистого цвета. Так пережарьте партиями все сырные шарики. Выложите сырные шарики на противень и разогрейте в духовке. Подавайте горячими.
3. Сырные шарики готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-9-22 19:01