Что нужно на 4 порции тыквенного супа:
- 1 кг очищенной, порезанной на 1,5 см серой тыквы
- 2 ст. ложки красной томатной пасты с карри
- 270 мл консервированных кокосовых сливок
- 1/4 чашки свежих листьев кинзы
Что нужно на 4 порции тыквенного супа:
- 1 кг очищенной, порезанной на 1,5 см серой тыквы
- 2 ст. ложки красной томатной пасты с карри
- 270 мл консервированных кокосовых сливок
- 1/4 чашки свежих листьев кинзы
Как приготовить тыквенный суп:
1. Нагрейте большую кастрюлю при средней температуре. Добавьте томатную пасту и тыкву. Готовьте, помешивая, в течение 1-2 минут или пока смесь не начнет прилипать ко дну кастрюли. Добавьте кокосовые сливки. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты.
2. Добавьте 2 чашки холодной воды. Доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру до низкой. Варите тыквенный суп, накрыв кастрюлю крышкой, в течение 20 минут или пока тыква не станет мягкой. Выньте тыкву, охладите 5 минут. Приготовьте из тыквы с помощью кухонного блендера пюре. Верните тыкву обратно в кастрюлю и еще раз взбейте массу блендером до гладкости. Приправьте тыквенный суп солью и перцем. Посыпьте суп кинзой и подавайте.
3. Тыквенный суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-8-25 16:13