Что нужно на 6 порций тыквенного супа:
- 750 г тыквы
- 750 мл куриного бульона (на кубиках)
- 125 г нарубленных орехов
- 6 ст. ложек натурального йогурта
- 1 яблоко
- 1 головка репчатого лука
- 1 ч. ложка тертого имбиря
- Орехи для украшения
Что нужно на 6 порций тыквенного супа:
- 750 г тыквы
- 750 мл куриного бульона (на кубиках)
- 125 г нарубленных орехов
- 6 ст. ложек натурального йогурта
- 1 яблоко
- 1 головка репчатого лука
- 1 ч. ложка тертого имбиря
- Орехи для украшения
Как приготовить тыквенный суп:
1. Очистите и измельчите лук.
2. Очистите яблоко и нарежьте небольшими кубиками.
3. Очистите тыкву и также нарежьте кубиками.
4. На сковороде, непрерывно помешивая, немного поджарьте орехи, имбирь и лук в масле до золотистого красивого цвета.
5. Добавьте кусочки тыквы и яблока, готовьте еще 3 мин.
6. Куриный бульон варите 20 мин под крышкой вместе с поджаренной заготовкой.
7. Смешайте готовый суп в миксере до приобретения бархатистости.
8. Готовый тыквенный суп подавайте в пиалах с ложкой йогурта, посыпав сверху орешками. На фото – креативно-праздничный вариант оформления, когда готовое блюдо подается в красиво вырезанной тыкве.
9. Тыквенный суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-9-1 18:10