Продукты:
2 цыпленка,
1 морковка,
1 корень петрушки,
700-800 г цветной капусты,
2 луковицы, 1
/2 стакана молотых пшеничных сухарей,
1 стакан сметаны,
1/2 ч ложки тертого мускатного ореха,
зелень петрушки или укропа,
соль и перец по вкусу. Инструкции:
Подготовленных цыплят промоем и разрубим вдоль пополам, натрем солью и перцем, уложим в кастрюлю, добавим нарезанные коренья петрушки, морковь и цс лые луковицы; зальем холодной водой так, чтобы вода наполовину покрывала цыплят, и варим до готовности, поливая цыплят бульоном и постоянно переворачивая Когда цыплята сварятся, добавим в бульон стакан смета ны, молотые сухари, мускатный орех, доведем все до ки пения, но не кипятим.
Отдельно в подсоленной воде отварим цветную капусту и разберем ее на соцветия. Цыплят уложим на блюдо, вокруг разместим капусту, зальем все соусом, украсив зеленью петрушки или укропа.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:08