Продукты:
цыпленок - 500г,
масло сливочное - 50 г,
чеснок - 15 г,
сало-шпик - 75 г,
бананы - 150 г,
перец молотый черный - по вкусу,
зелень петрушки - по вкусу,
соль.
Тушку молодого цыпленка обжаривают на сливочном масле до образования румяной корочки. Добавляют нарезанное кубиками сало-шпик, чеснок, стакан воды и тушат 30-40 мин. Затем закладывают разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, ставят кастрюлю на слабый огонь, тушат еще 10-15 мин, посыпают зеленью петрушки и подают.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:04
Источник: Gurmania.ru