ВЕРМИШЕЛЬ ПОД СОУСОМ ИЗ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ

ВЕРМИШЕЛЬ ПОД СОУСОМ ИЗ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ

Продукты:

400 г вермишели,
50 г мягкого сыра,
100 г сливочного масла,
200 г творожной массы,
молоко,
1 ст. ложка муки,
50 г тертого сыра, измельченная корица.

Инструкции:

В течение 2 минут тщательно перемешать в кастрюле мягкий сыр, сливочное масло, творожную массу и муку, постепенно добавляя горячее молоко, пока все не разойдется. Смесью заправить вермишель, отваренную в подсоленной воде, процеженную и промытую. Добавить тертый сыр и корицу на кончике ножа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #вермишель #соусом #творожной #массы

2011-3-10 17:13

Источник: Gurmania.ru