ВИННЫЙ СОУС

ВИННЫЙ СОУС

Продукты:

Вам потребуется на 12 порций:

750 мл молока,
соль,
75 г сахара,
10 муки,
5 яичных желтков,
3 ст. л. десертного вина.

Инструкции:

Молоко довести до кипения со щепоткой соли. Сахар смешать с мукой. Яичные желтки с сахаром и мукой взбивать миксером в течение 7 минут. Постепенно влить горячее молоко. Массу довести почти до кипения, но не кипятить, снять с огня и процедить через мелкое сито.В соус добавить вино и дать остыть, периодически помешивая, чтобы не образовалась пенка.

Холодный соус подать с шоколадным пирогом.

Время приготовления: 20 минут,
В одной порции 113 ккап.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #винный #соус

2011-3-10 14:55

Источник: Gurmania.ru