Продукты:
Для теста:
мука,
вода,
яйцо,
соль.
для начинки:
мясной фарш,
лук,
масло сливочное.
для приготовления,
кубики бульонные.,
масло растительное или сливочное или жир.
Инструкции:
Замесить крутое тесто, как на пельмени. Раскатать пласт и смазать его сливочным растопленным маслом.
Фарш смешать с мелко порубленным луком, можно добавить немного зелени.
Пласт из теста смазать тонким сллоем фарша и скатать в рулет.
Рулет порезать на небольшие бочонки
Обжариить их на масле или жире с 2 сторон.
Сложить в кастрюлю, залить водой, разбавленной с бульонным кубиком и дать закипеть, как штрули разбухнут, кипятить 5 мин.
Подавать со сметаной.
Очень много рецептов приготовления этого вкусного блюда. Но мне очень понравился этот вариант. Я их готовлю очень часто, когда лень лепить пельмени. Хотя штрули и отличаются вкусом от пельменей домашних, но мне они нравятся больше. Очень быстро готовить и нравится всей семье.
Инна специально для GurMania.ruПодписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:00