Продукты:
2-3 телячьих языка,
5 кусочков сахара,
2-3 столовых ложки уксуса,
1 столовая ложка соевого соуса,
по две чайной ложки кунжутного и оливкового масла,
полчайной ложки семечек кунжута,
два зубчика чеснока,
зеленый лук,
соль, красный сладкий перец,
немного кедровых орехов,
одно яйцо.
Языки сварить, очистить от кожицы и жира, нарезать кубиками. Зеленый лук и чеснок мелко порубить и растереть с сахаром, перцем, кунжутным масло. Добавить оливковое масло, соль, уксус, соевый соус. Все тщательно перемешать. Порезанный язык выложить в миску, вылить в миску подготовленный соус. Тщательно перемешать. Сверху насыпать натертое на мелкой терке яйцо. Украсить зеленью и орехами. Поставить в холодильник на два-три часа. "
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:13