Продукты:
Куриное филе 300 г,
оливки без косточек 300 г,
зеленый горошек 250 г,
сливки 200 г,
шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 г,
масло 1 ст. ложка.
Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить обжарить - в течение 5-8 мин с минимальным количеством жира, затем залить сливками и тушить тушить - при закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты. Маслины добавить и еще через две минуты добавить зеленый горошек. Тушить еще 3 мин., посолить. Следить за тем, чтобы горошек хорошо прогрелся, но не развалился. Предпочтительнее подавать в горячем виде как закуску.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:25