ДЕЛИКАТЕСНЫЙ ГОРЯЧИЙ САЛАТ

ДЕЛИКАТЕСНЫЙ ГОРЯЧИЙ САЛАТ

Продукты:

Куриное филе 300 г,
оливки без косточек 300 г,
зеленый горошек 250 г,
сливки 200 г,
шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 г,
масло 1 ст. ложка.

Инструкции:

Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течении 5-8 мин с минимальным количеством жира, затем залить сливками и тушить при закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты. Маслины добавить и еще через две минуты добавить зеленый горошек.
Тушить еще 3 мин., посолить. Следить за тем, чтобы горошек хорошо прогрелся, но не развалился. Предпочтительнее подавать в горячем виде как закуску.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #тушить #минуты #горошек #добавить #300

2011-3-10 22:14

Источник: Gurmania.ru