Продукты:
Горошек зеленый консервированный 600 г,
лук репчатый 75 г,
масло растительное 75 мл,
масло сливочное 30 г,
рис 180 г,
отвар от консервированного горошка 20 мл.
Рис перебрать, промыть, замочить в течение 2—3 ч и отварить в подсоленной кипящей воде. Когда рис впитает всю воду, добавить отвар от консервированного горошка, пряности, пассерованный на растительном ма-сле мелко рубленный лук, осторожно перемешать, плотно закрыть крышкой и выдержать 15—20 мин на горячей плите. Готовый рис выложить на блюдо, а в центре поместить прогретый со сливочным маслом зеленый горошек.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:41
Источник: Gurmania.ru