Продукты:
4 порции:
1 баклажан,
кабачок 1 шт.,
желтая паприка 1 шт.,
красная паприка 1 шт.,
1 луковица,
оливкового масла 50 мл,
соль,
черный перец,
розмарина 2 ст. ложки,
орехов пинии 50 мл.
Вымойте и нарежьте баклажан и кабачок тонкими ломтиками по длине. Вымойте, очистите от зернышек и нарежьте паприку широкими ломтиками. Очистите и нарежьте ломтиками лук. Налейте половину оливкового масла на противень. Распределите овощи по противню. Налейте сверху остатки оливкового масла и посыпьте солью, перцем и розмарином. Обжаривайте овощи при температуре 250 "С в течение 15-20 минут. Перемешайте и добавьте орехи по прошествии половины времени.
Подавайте овощи с соусом и хлебом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:55