Продукты:
На 4 порции:
250 г помидоров,
соль,
400 г спагетти,
1 цуккини,
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца,
1 луковица,
3 стол, ложки оливкового масла,
1/2 бульонного кубика Овощного Магги,
молотый черный перец,
2 стол. ложки семян подсолнечника,
1/2 пучка базилика. Инструкции:
Помидоры крестообразно надрезать и опустить в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Воду посолить и отварить в ней спагетти до готовности.
Нарезать помидоры кусочками. Цуккини и сладкий перец вымыть, удалить сердцевину. Лук очистить. Нарезать все овощи кубиками.
Разогреть в большой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук и помидоры. Влить 125 мл Овощного бульона Магги, тушить 5 мин. Добавить цуккини и сладкий перец, тушить приблизительно 5 мин. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Семена подсолнечника обжарить на сковороде в 1 стол, ложке масла. Перемешать с макаронами, предварительно слив с них воду. Спагетти свернуть в виде гнезд, подать с соусом, украсив листочками базилика.
Рецепт от Магги
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:14