Продукты:
филе курицы- 500 г,
баклажаны - 8 шт.,
перец сладкий - 1 шт.,
помидоры - 4 шт.,
соль, перец - по вкусу,
сметана - 150 мл,
сыр.
Филе курицы порезать полосками и обжарить на масле. Лук порезать и пожарить на масле до золотистого цвета.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры, порзать кубиками. Помыть баклажан и, не разрезая вдоль, вынуть середину. Сердцевину баклажана порезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Смешать куриное филе, лук, баклажаны, помидоры и сметану, посолить, поперчить. Начинить половинки баклажан, посыпать тертым сыром и запекать 20-30 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:29
Источник: Gurmania.ru