БИГОС С ФАРШЕМ ПО-ДОМАШНЕМУ

БИГОС С ФАРШЕМ ПО-ДОМАШНЕМУ

Продукты:

1 кг свежей капусты,
400-500 г фарша мясного,
соль,перец,
лук, морковь, томатная паста,
отваренный рис 1,5 стакана,
масло растительное.

Инструкции:

Немного протушить нашинкованную капусту (около килограмма) и сложить в кастрюлю, обжарить грамм 400-500 фарша, соответственно посолить-поперчить и выложить в ту же кастрюлю, добавить отваренный рис (где-то 1,5 -2 стакана уже готового, не сырого), обжарить лук, морковь, томатную пасту (кетчуп, помидоры, в общем, что есть под рукой). Все перемешать и протушить 10 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #бигос #фаршем #по-домашнему

2011-3-10 22:42

Источник: Gurmania.ru