Продукты:
Сосиски (сардельки) 8 шт. (4 шт.);
2 большие головки лука;
1 большой болгарский перец;
2 крупных помидора;
2 крупные моркови;
около 15-20 штук маслин;
немного рассола от маслин;
масло растительное (без запаха);
кочан капусты;
соль, специи, кетчуп.
На сковородке жарим в сильно разогретом масле сосиски, порезанные кругляшками, перекладываем в кастрюлю с толстым днищем. Далее каждый овощной ингредиент жарим на масле. Все жареные ингредиенты, слоями выложенные в кастрюле, хорошо размешиваем, посыпаем солью, специями, подливаем 2-3 ст. ложки рассола от маслин и ставим на огонь. Далее надо добавить крупно нашинкованную капусту и залить большой чашкой холодной воды с размешенными 2 ст. ложками кетчупа. Тушим до готовности, перемешивая, около 1-1,5 часов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:42