Продукты:
Каша готовая рисовая,
яйца,
сухари,
масло топленое или подсолнечное,
сметана.
Горячую вязкую готовую кашу охладить примерно до 70C, добавить сырые яйца, размешать и немедленно сформовать биточки или котлеты (из остывшей каши изделия плохо формуются, а при парке крошатся) и запанировать их в молотых сухарях. Биточки и котлеты обжарить на топленом или подсолнечном масле с обеих сторон, поставить в жарочный шкаф на 5 минут.
Подавать котлеты или биточки рисовые горячие со сладким фруктовым, молочным, грибным соусом или со сметаной.
Крупяные биточки и котлеты с вареньем, повидлом, фруктовым соусом подают также и в холодном виде.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:48