Продукты:
колбаса копченная,
соленые огурцы,
яйца вареные,
кукуруза консервированная,
булочки "Малятко" (когда-то они стоили по 3 копейки),
сыр (лучше мягких сортов),
майонез
Инструкции:
1. булочки разрезать вдоль, мякиш удалить (можно потом использовать на котлетный фарш),
2. колбасу, огурцы, яйца - порезать соломкой, кукурузу отцедить и всё смешать с майонезом.
3. натереть сыр на мелкой терке
4. на булочки выложить п.2, сверху посыпать сыром и в разогретую до 200 гр. духовку на 10 минут. (можно в микроволновку на 2 минуты, но тогда булочки получатся не хрустящими)
ЕСЛИ ГОСТИ НА ПОРОГЕ, я ставлю половинки булочек в духовку и пока они румянятся, готовлю начинку, а потом - в печь на 2 минуты. Можно украсить зеленью петрушки,зернами кукурузы, кружочками свежих помидоров.
Фантазируйте на свой вкус. Приятного аппетита.
На следующий день их можно разогревать в микроволновке, но обязательно накрывать глубокой тарелкой.
Вообще любые салаты можно подавать на хрустящих румяных половинках булочек - и сытно и красиво.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:18