Продукты:
Вода - 250 г,
свекла - 1 штг,
морковь - 1 шт,
1 корень пастернака,
лимонная кислота,
томат - 1 ст ложка,
соль,
репчатый лук - 1 головка,
растительное масло,
сухие грибы,
белокочанная капуста - 100 г,
картофель - 4-5 шт,
специи,
маслины - 10 шт,
сметана,
зелень петрушки.
Свеклу, морковь, белые коренья, лук нарезать соломкой и потушить в растительном масле, в конце добавив лимонную кислоту, томат. Грибы отварить. Шинкованные варенные грибы прожарить 5 - 10 минут с 1 ст ложкой муки. В кипящую воду положить шинкованную капусту и крупно нарезанный картофель; вскипятив, ввести овощи и грибы посолить по вкусу. Через 20 - 25 минут влить грибной отвар и заправить борщ специями. При подаче к столу в тарелку положить маслины, сметану и рубленую зелень.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:21