Что нужно на 4 порции брускетты:
- 2 зрелых помидора
- 1/4 чашки порванных листьев базилика
- 4 больших куска итальянского хлеба
- 1 очищенный зубчик чеснока
- 1 десертная ложка оливкового масла
Что нужно на 4 порции брускетты:
- 2 зрелых помидора
- 1/4 чашки порванных листьев базилика
- 4 больших куска итальянского хлеба
- 1 очищенный зубчик чеснока
- 1 десертная ложка оливкового масла
Как приготовить брускетту:
1. Нарезать помидоры кубиками 1*1 см и положить их в миску. Добавить базилик.
2. Поджарить хлеб до золотой корочки.
3. Разрезать чеснок напополам и мякотью натереть поджаренный хлеб.
3. Разложить помидоры на тосты, сбрызнуть оливковым маслом. Приправить с солью и перцем. Подавать немедленно.
4. Брускетта готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-7-12 12:39
Источник: Gurmania.ru