БУТЕРБРОД ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

БУТЕРБРОД ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Продукты:

xлеб пшеничный - 100 г,
рыба (филе) - 25 г,
грибы (маринованные) - 25 г,
сыр - 20 г,
лук репчатый - 20 г,
помидоры - 10 г,
масло сливочное - 3 г,
петрушка,
молотый сладкий перец,
соль,
душистый перец.

Инструкции:

Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить по вкусу красным перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом небольшой противень и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут. Затем вынуть и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать с белым вином или вермутом с содовой водой.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #бутерброд #запеченный #по-итальянски

2011-3-10 17:27

Источник: Gurmania.ru