Продукты:
грибы шампиньоны- 300-500 гр. (можно свежие можно замороженные),
картофель - 6-7 штук,
луковица,
сыр - 200 гр. ( можно брать сырок дружба - 2 шт. или колбасный копченый сыр),
укроп,
сухарики.
Налить в кастрюлю 3 литра воды и поставить варить очищенный и порезанный картофель и луковицу (добавить 2 листочка лаврушки). В это время порезать грибы и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Когда картофель сварится вытащить его из воды и перемолоть на блендере вместе с грибами (немного грибов оставить). Положить в кастрюлю пюре из картофеля с грибами и разбавить водой, в которой варилась картошка. Когда суп закипит положить в него тертый на крупной терке сыр. Выключить суп после его закипания и полного растворения сыра. Подавать суп с укропом и сухариками.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:19